Поиск


Новости кино Кыргызстана
Завершились съемки отечественной семейной кинокомедии “Взрослый Я”
2014-06-17 00:00:00.0

Завершились съемки семейной кинокомедии «Взрослый Я» режиссера Мирлана Абдулаева. Об этом агентству «Кабар» сообщили в пресс-службе киностудии “Айтыш Фильм”.

Согласно информации, для М.Абдулаева это дебют в кино, до этого он занимался съемками социальных роликов и видеоклипов, но широкой общественности он известен как талантливый актер кино. “Идея фильма зародилась давно, мы решили снять хорошее семейное кино. Сценарий фильма принадлежит участникам КВН команды "LSD". Кинолента получилось очень динамичной, в ней много веселых и забавных моментов. За смешными сценами фильма стоит серьезный посыл зрителю – это история о вечной борьбе отцов и детей, взаимоотношениях в семье, но самое главное - о том, что в жизни не нужно торопиться, всему свое время”, – поделился режиссер фильма.

Как отмечается, фильм рассказывает о маленьком мальчике, который мечтает скорее повзрослеть и жить в свое удовольствие. Все самое интересное начинается, когда юный герой неожиданно превращается во взрослого мужчину. Впереди его ждут невероятные приключения, наполненные неограниченным юмором для зрителя, безмерной радостью и трудными испытаниями для героя.

В фильме снимались такие известные отечественные актеры, как Болот Тентимишов, Марат Козукеев, Камчы Сарыбаев и Асель Чоткараева. Главную роль сыграли Нурлан уулу Адильхан и Илим Калмуратов.

Кинокартина была снята при финансовой поддержке киностудии “Айтыш Фильм”. Продюсером выступил Фархад Бекманбетов. Премьера планируется на осень текущего года.

kabar.kg

 
Другие новости



Нас считают

Яндекс.Метрика